Так...Дайте я поумничаю. Первое Наруто-кун и Кими-кун (если ты не против, я тебя так буду кликать), коль вы все дружно собрались менять дизайн, то вам придётся менять картинку как в рекламе, так и в объявление, а теперь ответ на вопрос - Почему это?
А теперь давайте предположим, обычно дизай и краски форума опрдялюется по картинкам, ну хорошо, может я одна такая. Но давайте подумаем, локальный цвет - зелёный, а у нас в объяве картинка не содержащая и оттенков зелёного, что уж там о красном, не сочитание. Это конечно же не смертельно, но гармоничность в дизайне это главное, дабы если дизайнеры будут делать фиолетово - коричневые форумы (к примеру) смотреться это будет не очень, дабы асациации будут не самыми желательными. Вывод: надо сразу планировать что вы хотите видеть. Это только первое, вы должны точно обдумать какой будет локальный цвет дизайна, может даже будет бета локальног цвета, думайте, после вы должны подобрать точные картинки с теми цветами, кучу примеров мне писать не охото но всё же - возьмём те же значки Новое сообщение, старое сообщение, они красных оттенков, ладно уж фиолетовый цвет, но к примеру какой нибудь голубой цвет - нету гармонии. Доходчиво втираю? Я имела опыт работы с дизайном, НО.мои слова не значит что надо под корень переделывать картинки, достаточно в ФотоШопе просто поменять оттенок, но это опять таки формальности. Так вот я могу помочь вам с поиском фонов (картинок), вообем я могу помочь с начальным шаблоном. А уж юзера который знает алфавит HTML ищите сами, я могу конечно поработать, но...Не обещаю быстроты в выполнение, у меня много работы и учёба вещь не деревяная, так что, с оформлением это ещё легко, а вот поиск или составление кодов займёт много времени лично для меня, хотя я знаю людей которые продвинуты в этой области, но они врятли будут помогать.
Ну так что? Вместе будем планировать? Или вы сами обсудите в кругу администрации, а потом будете выдавать всё мне на коректировку?
Место в администраторсой мне не нужно - к сведенью. Дабы работаю я не из-за корыстных целей, а только потому что мне тут нравится. И ещё, попрошу не идиотничать без всяких приколов по шаблону "Хочу дизайн цвета поноса", меня изрядно это бесит, как думаю и остальных.