Эгоисты...эгоисты....ни чего нового! Эх!!!
А кого тебе надо? Сейчас весь мир такой.
Наруто: Секрет клана Учиха |
![]() |
С уважением, Администрация форума. |
|
|
Середина июня, лето. Погода солнечная и жаркая. Прохладу приносят лишь ветра и реки. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Флудилка » Флуд № 1 в честь открытия форума.>> Флудим сдесь,общаемся...
Эгоисты...эгоисты....ни чего нового! Эх!!!
А кого тебе надо? Сейчас весь мир такой.
Kimimaro
Да такой!!! Вот только не думала что люди ко всему так относятся!!!
Не все люди такие, есть и те которые жертвую всем ради других, только их не замезают.
Да, есть у меня один знакомый альтруист. Но не могу сказать, что его не замечают. Наоборот, все к нему тянутся, балдеют от его характера и всегда готовы помочь в ответ.
У меня тоже был такой друг, но он был незаметным человеком, почти весь город его знал.
он был незаметным человеком, почти весь город его знал.
Какое противоречие. Это как понять?
Да дело в том что он не никогда никово блиско ксебе не подпускал. За его короткую жизнь у него не было девушки а приятелей можно было перешитать пальцами одной руки.
А так еси проще он был призрок в обществе.
Понятно.
Да хотя парень был весёлый до чертиков.
Т_Т может не будем о грустном?
Я вот смотрю и вижу,что рола гибнет!Может что нибудь предпримете?
Всем переда большой ПРИВЕТ!Даже тем кого незнаю!Вообщем хотела извениться, что меня так долго не было просто комп сейчас времонте, а в данный момент пишусошкольного компа...Ну что поделаешьскоро моймаленкий компьютер вернёться и всёбудеттак как раньше.К сожелениюменя не будет ещё несколько дней....
ВСЕХ Люблю!!!(Подружески)
ДОВСТРЕЧИ!!!!
Sabaku no Temari
Да тут точно можно удариться в воспоминания.
Tayuya
Охаё. Это не надолго.
вСЕМ ПРИВЕТ!
Дорогие сожителя форума.Простите что долго не был тут...были проблемы с нетом и в личном деле))) Давайте уже определимся с ролевой и будим созывать народец!!!!!
Саске наконецто ты пришол!*выпустила связку шариков*
есть предложение...!
Дорогие сожителя форума.Простите что долго не был тут...были проблемы с нетом и в личном деле))) Давайте уже определимся с ролевой и будим созывать народец!!!!!
После этих речей так и хочется крикнуть:"УРААА!"xDD
После этих речей так и хочется крикнуть:"УРААА!"xDD
Вот только эти речи всегда расходятся с действительностью.
Саске, ты хоть иногда в личку заглядываешь? Это что за игнор? А если говоришь об игре, то уж создай наконец полностью форум, а потом убегай в реал сколько тебе влезет. Честно, сейчас ситуация еще хуже, чем на прошлом форуме. Там хотя бы была готова ролевая. А сейчас, такое ощущение, что ты просто забил на всё. Проблемы и у нас в реале, и мы все заняты учебой, но тем не менее, появляемся хотя бы раз в два дня.
я понимаю..извините..но вот незнаю какую ролу сощдать...мож как все и было? ну по 1 или по 2 сезону (свободному)????
....вот обещаю что больше не пропаду....извиняйте^__________________________^мя)) давайте выбирайте сезон и завтра я сделаю ролевой раздел
Я думаю, оптимальнее всего - начало Шипа. Да, и еще раз прошу, залезь в администрировние и настрой возможности модеров. А то я разницы не чувствую: что модер, что пользователь. Тогда уж лучше снять с меня эту "должность", т. к. я не люблю просто ярлыки.
Кимимаро!!! ННЯЯКАА!!!! Каке мы злый!!!
Йос, народ! Я смотрю, Кими качает свои права? Как всегда в своем репертуаре...
Падла, зарегистрировалась всё-таки...
Мой любимый братик! И почему же ты всегда такой злобненький и гаденький грубиян?
А хз.
ВСЕМ ЗДРАСТИ СНОВО...ЩА Я УРОКИ ДОДЕЛАЮ....ГДЕТО ЧАСИКОВ В 8 МОЖ ЧЮТЬ ПОПОЗЖЕ ПРИДУ ВСЕ СДЕЛАЮ
*заползает во флудилку* Няяя, есть тут кто?
Всем привет.
Привет, Лаге.
Oh, my foolish little sister!
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Флудилка » Флуд № 1 в честь открытия форума.>> Флудим сдесь,общаемся...